最新动态

您现在的位置:首页>最新动态

南宁师范大学关于通过严志强教授申请学科教学(地理)专业研究生指导教师资格的公示

文章来源: 作者: 发布时间:2019年03月11日 点击数: 字号:

校内各单位:

依据《南宁师范大学关于印发专业学位研究生指导教师岗位审核管理办法(修订)》(南师发〔2019〕11号)文件精神以及2018年12月29日学校学位评定委员会会议决议,现将严志强教授通过2018年学科教学(地理)专业研究生指导教师资格申请的结果进行公示。公示时间: 2019年3月11日至2019年3月15日。如有异议,请署实名以书面形式于3月15日前将异议材料发至研究生院胡卉婷OA邮箱,纸质材料提交至研究生院学位办公室。如实反映公示对象有关问题,受法律保护,对于非实名提交的异议材料,学校将不作处理。 

 

                                                                                                        研究生院

                                                                                                       2019年3月11日

更多
[打印文章] [添加收藏]