通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

研究生队在“颂歌献祖国”合唱比赛中获得优秀奖

文章来源:本站原创 作者:研究生处 发布时间:2009年09月29日 点击数: 字号:

研究生队在“颂歌献祖国”合唱比赛中获得优秀奖

 

925晚,我校为庆祝中华人民共和国成立60周年而举办的“颂歌献祖国”歌咏比赛在明秀校区文化广场圆满落幕,研究生代表队取得比赛优秀奖。

这次比赛学校特别安排研究生单独组队参加比赛。研究生队由53位同学组成,他们来自学校明秀、长岗两个校区的八个二级学院。此次合唱比赛训练时间紧、要求高,队员们需要每天奔波于两个校区,但他们克服困难,团结一致,坚持到底并取得圆满成功。

在舞台上他们朝气蓬勃,四个和声唱得非常好,每个人的眼睛会说话,唱出了感情,展示了研究生高素质的风采。

本次比赛得到了学校、研究生处领导的大力支持。通过演唱《游击队歌》,表达了我校全体研究生对祖国母亲六十岁华诞的祝福和拳拳爱国之情,表现了研究生不畏困难、团结协作、积极进取的优良品质,同时也丰富了研究生的课余生活,增进了彼此间的了解和友谊。

 

  

更多
[打印文章] [添加收藏]